Вереск

Малова Карина
Здравствуй, моя хорошая!
Здравствуй, моя душа!
Знаешь, к тебе из прошлого
Вереск я принесла.
Тихая ночь. Возможно ли
Звёзды пересчитать?
Снова шалаш построим мы,
Чтобы в нём рай создать.
Здесь, где все тропки заросшие,
Папоротник цветёт....
Слушай, моя хорошая,
Слушай, как лес поёт!
Стрекот в траве и кваканье.
Ухает где-то сова...
Ветви еловые при луне,
Словно из серебра!
Знаешь, моя хорошая,
Нравится мне в лесу!
Вереск возьми из прошлого!
Ну а я дальше пойду.
Тихая ночь. Возможно ли
Звёзды пересчитать?
Если позволишь, из прошлого
Я загляну опять.
Будем сидеть под звёздами
В хиленьком шалаше.
Слушай, моя хорошая!
Лес напевает тебе.