Блеск и нищета Инстаграма

Трифонова Алена
Об Инстаграме можно писать верлибры.
Детскаямассажнаясофа понравилось ваше видео,
КартаваяТаня отметила вас в публикации.
Ремонткофемашин и автотюнингвмоскве подписались на ваши обновления.
Окрашиваниеманикюрдепиляция понравилось ваше фото.
Фабрикаростовыхкукол хочет отправить вам сообщение.
Татьяна Кондратьева прокомментировала: "Браво! Так держать!" и дальше неразборчивые смайлики.
Так что же хотела сообщить Фабрикаростовыхкукол?
Вчера на склад завезли новые головы.
Их хватит на всех пользователей Инстаграма.
Их хватит на всех.

27.01.2020