***

Аркадий Сандлер
Оцифрованная зима
белым шумом то дождь, то снежинки
имитация ожившего дня
на не меняющейся картинке

грязные голуби маскируются
в серости стен
на ветру пешеходы теряют улыбки
монотонное утро сменяется днём,
днём цвета затёртой открытки

я навожу мышку на следующий файл
нажимаю на кнопку, ожидая смены картинки,
но на экране окна та же серая быль
видно в матрицу вкрались ошибки.