Снова ждёшь ты у окна...

Андрей Большаков Аб
Снова ждёшь ты у окна.
А чего? – самой не ясно.
Страстью выпита до дна,
Понимаешь - всё напрасно.

Дома муж, а там – жена,
Никогда не быть вам вместе.
Нерушимая стена.
Слухи, сплетни…
Да и дети -
Почитай невеста – дочь,
У него - и вовсе двое…
Отчего же день и ночь
Не дают тебе покоя
Думы сладкие о нём…

У окна с работы мужа
С грустью ждёшь, а за окном
Дождь взахлёб целует лужи.


                А.Б.  Январь, 2020 г.