Беспечность

Татьяна Демиденкова
Безысходность - она не имеет дна,
А мечта- не имеет крыши.
Всем известно, что наша земля круглА,
И что всё нам предписано свыше.
Что внутри человека, он копит сам,
Собирая по пазлам вечность,
Только жалко, что поздно порой поймём,
Жизни прожитую беспечность .