О выходе на пенсию

Виктор Козлов-Самарский
Поднять вопрос о пенсии охота.
Как можно возраст стариковский поднимать?
Наверно указание от чёрта
Правительство осмелилось принять.

Наш президент главнее депутатов.
Но, видимо, кишка его тонка,
Что прИнял указание от Штатов, –
Сограждан угроблять наверняка!
- - -
27.1.2020