Коби Брайанту

Слава Вассталина
В сознанье прорвалась печали дамба.
Душа и сердце полны жуткой скорби.
Взлететь уж к небесам не сможет Мамба.
К земле навек притянут Брайант Коби.

Пускай Его Воздушество - Майкл Джордан.
Пусть Королём именуется Леброн.
Богами был на Землю Коби отдан -
Ими же назад теперь Бог возвращён.

Привил он мне любовь к мячу и кольцам -
Не забываю площадку до сих пор.
И лишь тогда мне Коби долг сведётся,
Как данком в гроб мой оформит смерть отбор.