Нины

Пётр Григорьевич Сафонов
Сегодня все на свете Нины,
Справляют славно имянины!
Мы их поздравить поспешим
И, если надо, рассмешим!

Цветочки наши, красатули,
Сестрёнки, тётушки, мамули,
Соседки, бабушки, друзья,
И незнакомки, и родня!

Мы Вам признательны, красотки!
Легко нам с Вами в одной лодке.
Живите! Радуйте всех нас!
Ах, Нины, просто супер-класс!