Ода Христу..

Светлана Алюсова
Я песнь мою хочу воспеть
Тому, кто грех попрал и смерть
Тому, Кто Жизнью всей своей
Навеки души спас людей!

Я руки к небу подниму
И крикну сильно: Я люблю!
Люблю Тебя мой Бог и Царь
Ты мой оплот и щит, и сталь!

Люблю я слова чистоту,
Люблю творения красоту,
Люблю всем сердцем я Христа,
Пусть славят Господа уста!

Я песнь мою хочу воспеть,
Тому, Кто жив вовек и впредь,
Тому, Кто каждый час и миг
Готов услышать сердца крик,
Тому, кто сильною рукой
Ведёт как пастырь за собой,
Кто не оставит, не покинет
Кто Духом ласково обнимет,
Кто не предаст, не отвернётся
Водой живой на всех прольётся!
Накормит хлебом, исцелит,
Поймёт, помилует, простит,
Утешит в жизненных скорбях,
Нести нас будет на руках!

Тому кто радость всем несёт,
Снимая с сердца тяжкий гнёт,
Кто принимает как друзей
И лица делает светлей.
Не дремлет и не устаёт,
Свободу щедро раздаёт,
Развеет слёзы на ветру,
Тому кто ждёт нас всех в раю!

Кто не жалея сил и ног,
Прошёл здесь тысячи дорог,
Кто словом нищих возвышал,
Себе здесь славы не искал,
Раздал, растратил, расточил
И кровь Свою за нас пролил!
Кто путь всем в небо показал,
Детьми навеки нас назвал,
Тому пою я песнь мою,
Кто первый мне сказал: Люблю!

Пока живу, пока дышу
Пока я в небо здесь гляжу,
Я буду славить и хвалить,
Того Кто может так любить!!!