Наберут по объявлению

Евгений Одинцов
Постой!  Ну куда ты? Да что за морока?!
Хоть каску надень! Теперь бронежилет.
Гляди, склеишь ласты задолго до срока,
И не доживешь сорок с хвостиком лет.
В тебя целит снайпер, вращая бинокль.
А ты? Это вызов на битву со злом?!
Так лебедь взывает к звезде одинокой,
С рогатки махая подбитым крылом.