***

Вадим Судариков
Печаль,отчаянье,унынье-
Не лучшие друзья.
От них скорее избавляйся,
И медлить тут нельзя...

А дверь Любви всегда открыта,
И в это ты поверь!
Мы просто в слепоте греховной,
Не в ту стучимся дверь...