В деревянной кровати 2 на 1

Психология Морри
Важно. Красиво и нежно.
В потугах с подругой.
По другому и с другом,
Где кончается слово,
Словно соло душевных солнц в холодном душе.
Также в Каспийском. Те же.
Во рту с простудой, недугом.
Откуда кончается солод под пологом стонов,
Там голос ушедших чувств в осколках пульса.
Допустим.
В оставленных инеем станах винных грез
Засыпает усыпанная в ванне слез,
Не мечтает о череде иссиня-черных,
О пустоте истинно мертвых,
О высоте истерзанно грозных.
Из грусти.
Поставлен на ритмы воздух забытых снов,
Арканом удушья связан гильзой вдох,
И мысли о веренице чертовых,
О посторонних чопорных,
О кружевах на торжествах оперных.
Помню. Творю и закопан.
Глотаю навылет. Сонный.
Шерстяным пледом укутаны шестеренки плеяды трупп.
В выступлениях нет гула, в положении нет чувств.
Смастерили щелкунчика вечером в истерии заученных строк.
В исступлении от предтечи я прячу свой крово-бледный ток.