А сколько вам лет?

Наталья Степанова 8
«А сколько  вам лет?» — каждая женщина хоть раз в жизни слышала такой вопрос…
Из личных наблюдений — реакции всегда такие разные! :-)
…От укора: «У женщины о возрасте не принято спрашивать!», до встречного вопроса: «А сколько дадите?»…
…Почему женщины скрывают свой возраст? Я задумалась… Это кокетство такое или что?
Стыдятся своих лет? Ну, ё-моё… это же не наказание! И потом… реальность такова, что мы не молодеем… Природа так запрограммировала…
Если выглядишь согласно цифрам в паспорте — хорошо… )
Если моложе — спасибо генетике, родителям и собственным усилиям… )
Если выглядишь старше своих лет… ну… так получилось…:-(
По моему это так по честному - любить  свои  45,  50,  50+  …  Любить  себя   в «здесь и сейчас»… )
И ещё! Если на вашем лице, первым штрихом макияжа, будет улыбка — вопрос о возрасте отпадает сам собой!
От улыбки глаза становятся молодыми, а лицо красивым… Замечали такое? Вот улыбнитесь, сейчас же! Ну? Убедились, что я не вру?! Помолодели на глазах!… А я что говорила!… )
Я так живу! Не скрываю своих лет и уважаю свой возраст… Это мой опыт, мои ошибки и победы, моя мудрость… Никогда не кокетничаю отвечая на вопрос о возрасте…
Другое дело, что не всегда могу вспомнить сколько мне лет…:-) … Но это не от старости, а от ощущения себя любимой в этой реальности… От настроения. От позитивного  восприятия  всего происходящего   вокруг…   
И от того, что я улыбаюсь…
У л ы б а ю с ь!…

Р.S.
Всё выше написанное — мой субьективчик… т.е. только моё мнение )))