Не боюсь

Ник Наумов
Я перемен реальных не боюсь…
Во тьме мерцают звёзды, словно свечи,
А на душе звучит приятный блюз,
Который ставил я при нашей встрече…

Я переменам даже очень рад,
И вновь шепчу с надеждой: Аллилуйя…
Мечтая ощутить твой тёплый взгляд
И терпкий вкус вина и поцелуя…

Не хватит нежных слов моей душе,
Чтоб выразить все искренние чувства…
Когда мы стали так близки уже,
Любить и верить – высшее искусство!

Я перемен реальных не боюсь,
И вдохновляюсь каждой нашей встречей!
Для нас во тьме звучит волшебный блюз,
И вновь мерцают звёзды, словно свечи…

27.01.2020