Я женщин видел не мало

Ринат Миргазов
Я женщин видел не мало
И многих боготворил
И сердце всегда стучало
Когда им цветы дарил

Я искренне верил в чувства
Любил, ревновал и ждал
И делал это искусстно
Как скульптор любовь воял

Я падал и снова верил
В любовь, доброту людей
И сколько б мне Бог не отмерил
Я врядли стану мудрей

Быть может за это упорство
Мне свыше послали тебя
Забудьте про благородство
Тепла не дает свеча

Но путь она освещает
И значит мы будем жить
Я так по тебе скучаю
Что хочется волком выть

Мгновение, день, неделю
Возьми сколько сможешь взять
Я времени не пожалею
Чтоб ближе тебя узнать.