пустота

Лииса Климова
это все как-то грустно,
банально, неинтересно.
мне без тебя так пусто,
быть без тебя — нечестно.
 
однажды я все забуду,
однажды ты станешь тенью.
мы двое пустых сосудов,
сплетенье золотых звеньев.
 
выучив траекторию лестниц,
передвигаюсь, будто в цепях.
я хочу слушать пустые песни,
в которых нету ничего про тебя.