Вид из окна

Вадим Константинов 2
                Казалось бы,
                Весьма банальный
                Вид...

                Но солнце выйдет -
                И камыш, что в ночь
                Был серым,
                Зазолотится вдруг,
                Как рожь...

                И гаражи
                Помчатся в море золотом...

                Сродни галерам!...

                И ты их, если сможешь,
                Удержи!..
                27.01.2020.