Водопад

Олег Ланской
О, ты, что делает безумным
Восторг и голову мою, -
Поток воды ужасно шумный,
Тебе я гимн сейчас пою!
Ты так силён, запавший в душу
Столь оглушительный гигант,
И я свой страх логичный рушу,
Чтоб стихотворный шёл талант.
Стою довольно оглушённый
Тобою - буйный водопад,
И, словно сын умалишённый,
Тебе кричу я невпопад.