Опять тебе погладила рубашку

Вера Шевелёва-Любимова
Опять тебе погладила рубашку,
Неотразимым будешь в ней  тот-час!
Горячим утюгом разгладила  все складки,
И прошептала "заповедь" о нас!

О,суженый, любимый и желанный,
Пусть защищает и хранит тебя огонь
Моей души и силы первозданной,
Что растворяет всяческую боль!

Все одолеешь ты вокруг препятствия,
Под оберегом слова  моего!
Я так хочу! Так будет! Светом властвую!
ВедЕньем дня надёжно твоего!
__________________________________________
      27.01.2020г