Медленно летают облака

Евгения Перепон Боева
Медленно летают облака
За моим окном, зима как будто.
Вот стекла касается рука.
И рисует сердце. Этим утром
Я смотрю на землю свысока.
И моя реальность беспробудна.

Я не стану небом. Я одна
Из возможных облаков, летящих мимо.
А в твоём окне уже весна
Всё пространство улиц захватила.
Посмотри наверх. Там нету дна.
Я за всё тебя уже простила.

Я с тобой, но также без тебя...
Обернулось вмиг моё дыханье
Тёплым ветром... Чувствуешь? Любя
Я рисую сердце. На прощанье.

Но, поверь, любое расставанье -
Только повод встретиться опять.