Я бодра, весела и для всех свершений

Евгения Перепон Боева
Я бодра, весела и для всех свершений
Внутри бесконечный запас энергии!
Я  -  само божество, космически совершенное.
Это данность Вселенной, а не привилегия.

Человек, ты способен на всё! С рождения
Ты владеешь собой и своими мыслями.
Выбирай осознанно убеждения!
Словно кружевом, ими пути наши выстелены.