Если хочешь взлететь ввысь

Евгения Перепон Боева
До облаков рукой подать…
(Катрин)

Если хочешь взлететь ввысь,
Представляй, как уже летишь.
Наслаждайся. Не торопись.
В этой тройке не будешь лишним:
Вера, Вечность и Ты…
Моли же
О прекрасном полёте с Кришной.
Или с Богом иным каким…
Верь, и будет! Твои мечты
Исполняются… Взмах руки!