В своих прошлых строчках я ошибалась часто...

Евгения Перепон Боева
В своих прошлых строчках я ошибалась часто.
Хорошо, что я до сих пор жива и могу исправить
Абсолютно всё. Пусть растает на сердце наледь.
Пусть навечно с тобой друг для друга мы станем счастьем.

И нахлынет с неба любовь цветным водопадом.
Волшебство вокруг! И любимый мой цвет зелёный.
Я влюблённая в Мир навечно. И ты влюблённый.
Пусть сбываются эти строки с тобою рядом.