Посерёдке стучит живу я...

Евгения Перепон Боева
Посерёдке стучит: живу я.
И целует меня ночь дикая.
Не забыть мне того поцелуя
Вкуса спелой клубники.

Мир подобного мой не видывал.
Перепуталось всё местами!
Прикоснулась ко мне неожиданно
Ночь - твоими губами!