Повернётся Земля к Весне...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ЧАЙКА
Рецензия на «Очень быстро зимний день кончается...» (Людмила Чайка Хабаровск)
---------------
ПОВЕРНЁТСЯ ЗЕМЛЯ К ВЕСНЕ

Повернётся Земля к Весне,
Теплотою согреть бока,
Унесётся ручьями снег,
Потеплеют и облака,

И начнут веселее птицы,
Свои песенки распевать,
Разомлеет Весна-молодица,
И займутся цветы расцветать!

Полетят о любви признанья,
Будоражить шальные сердца;
И святые на ушко шептанья,
Над душой сотворят чудеса!

Ароматы сирени закружат,
Сладко голову будем терять:
"Будь женою"! А "ты моим мужем"!
Станут фразы как птицы летать!

И Весна, увеличит свиданья,
Ароматом и шелестом трав,
В тишине под Луною лобзанья,
Увеличат свой градус и нрав!

Красота вся продолжится Летом,
Раскрываяся гимном любви!
И глядеть будут чудо-рассветы,
На завидную прелесть двоих!

.......................................