Однажды всё будет иначе...

Евгения Перепон Боева
Однажды всё будет иначе...
Теплее, взаимнее, глубже...
И, может быть, высохнут лужи,
И я буду что-то да значить.

И встанет у сердца на страже
Любовь без напыщенной лести...
Мечтаю... Душа не на месте.
Однажды всё будет... Когда же?