Шаги за спиной, это вряд ли ты...

Евгения Перепон Боева
Шаги за спиной, это вряд ли ты.
По разным дорогам идём давно.
Душа успокоилась. Все мечты,
Окаменев, залегли на дно.
Так лучше. Я знаю наверняка.
Что было, то было. Закончен бег.
Иду в тишине. На моих щеках
Не слёзы, а талый весенний снег.