Деревья мелькают белым

Евгения Перепон Боева
Деревья мелькают белым.
И как-то совсем несмело
Колёса стучат, и сердце…
И я не могу согреться.
Я еду к тебе. Я знаю,
Что снег за окном растает.
Что к лучшему перемены.
Что ты простишь непременно
Меня, твою девочку-лето,
Заблудшую в белом цвете.
Зима не бывает дважды.
Почувствуй, как это важно.