Я снова здесь. И теми же глазами

Евгения Перепон Боева
Я снова здесь. И теми же глазами
Я всматриваюсь в призрачную даль.
Что там - за бесконечными полями?
Мне не узнать, и стелется печаль
В полях моей души туманом белым.
Иду вперёд, и прошлого не жаль.

Я здесь, сейчас в туман шагаю смело.
И он, меня окутав точно шаль,
Теплом волшебным согревает тело.
А в теле согревается душа...
И я с улыбкой замедляю шаг.
Мне некуда спешить в тумане белом.

И жизнь так бесконечно хороша,
Покуда я могу ещё дышать.