В моих облаках

Евгения Перепон Боева
В моих облаках прекрасно.
Я радуюсь мелочам.
И дождь идёт не напрасно!
Он нужен моим цветам.

Они на Земле, любимой.
Они на моей Земле.
А холод проходит мимо.
Земля же моя в тепле.

И я улыбаюсь часто
Всему, что на ней. О как
В моих облаках прекрасно,
Ведь ты - мои облака.