О, сколько было перемен

Анатолий Юдин 3
Поздравляем Антонину Ивановну Осипову,с девяностолетним юбилеем. Желаем здоровья,долгих лет жизни.Совет ветеранов города Сердобска.

Такую жизнь прожить не просто,
О, сколько было перемен.
Легло на плечи девяносто,
Ушедших лет седая тень.

Осенней грустью в небе просинь,
Играет там над Сердобой.
Но неужели девяносто?
-О Боже мой!О Боже мой.!

Ведь возраст это,как награда.
За то,что пройден длинный путь.
И девяносто не преграда,
В душе живёт святая суть.

Встречать рассветы тёплым взглядом,
И слушать трели птиц весной.
В любовь и дружбу верить надо,
И в этом счастье и покой.

Такую жизнь прожить не просто,
Идите бодренько до ста.
А что такое девяносто?
Да это просто ерунда.

А.Юдин.