Радоваться нужно чаще

Евгения Перепон Боева
В моём мире живёт голубое небо... Чем старше
Я становлюсь, тем ярче пейзаж и краше.
Весь мой мир навечно прогрет любовью и, даже
Под снегом будучи, холод ему не страшен.
В моём мире зима бывает, но лето - чаще.
В лазури неба моя любимая сладость.
Мой самый любимый десерт во Вселенной - радость!
Без лишних калорий, без лишних усилий надо
Лишь заглянуть в себя. И найти всё это.
Задавая вопросы и получая ответы.
Становясь с каждым днём мудрее себя вчерашней.
Ничему не противясь... Идя по дороге к свету.
Бесконечному, вечно тёплому... В настоящем
Я желаю увидеть и осознать свой мир - каждому.
Так начнём же сначала!
Радоваться нужно чаще.
В моём мире живёт голубое небо... А в вашем?