Девочке, которая мечтает побывать в Японии

Евгения Перепон Боева
Когда-нибудь ты увидишь
Страну восходящего солнца.
Цветущей японской вишней
Вдруг счастье в тебе проснётся.

И если потом захочешь:
Откроешь любые двери.
Всё сбудется, просто очень
В мечту свою нужно верить.