Непременно

Людмила Васильевна Киселева
Непременно скажи о хорошем мне
Ты при свете белёсой луны,
Что туманом слегка припорошена,
Смотрит в небе десятые сны.

Непременно люби до безумия
Ты меня в этот тёплый январь,
Страсти он нам несёт от Везувия,
Распаляя чувств огненных жар.

Непременно вздохни ты украдкою,
Засмотревшись в ночи на меня,
Я хочу быть твоею загадкою,
В мир любви тебя тайной маня.

27 января 2020