Тебя простить? За все... смогу ли?

Мира Сколова
Тебя простить? За все... смогу ли?
Простить... смогу, но не забыть
Мне боль и слов обидных пули,
Что смог ты в сердце запустить.

Тебя понять? Понять?... возможно.
Себе самой же объяснить,
Что быть со мною очень сложно,
Иль даже невозможно быть.

Принять твой шаг? не осуждая...
Ведь ты обычный человек.
И каждый за себя решает,
Того хочу я или нет.

Простить себя...за эту горечь,
За опыт сломанной судьбы,
За мрачных, тёмных мыслей море,
За год внутри себя борьбы.

Тебе пусть скатертью дорога.
Ступай, пусть будет Бог с тобой.
Я погрущу ещё немного
И тоже обрету покой.

27.01.20