Я танцы просто обожаю!

Лилия Зенкова
Я танцы просто обожаю,
Готова танцевать всегда!
Такое наслаждение получаю,
Что их я полюбила навсегда.

Я в ритме танца растворяюсь
И музыка звучит чудесно!
Движением же просто наслаждаюсь,
А танцевать всегда мне интересно.

Когда то первые места и занимала,
Ведь танцевала лучше всех
И всей душой я понимала,
Что только труд дает успех,

А танцы это наслаждение,
Пусть музыка всегда звучит,
Ведь жизнь это движение
И сердце радостно стучит.