Слова кричат, слова звучат, слова играют,

Алексей Проходимов
Слова куют, слова поют,  слова играют,
А после двигают на юг и умирают
Необьяснимо где-то там за синим морем,
Сияя  людям и Богам в своём миноре,

Не долетев до небывалых дней и красок,
Что нарисованы  разжалобленным маслом,
С заветной лёгкостью на поцелуе рая
Шумливым клёном отзвенят и умирают.