Остроумие

Швейк
(З.Фрейд)


Дифирамбы достаются и хвалебности
Мизантропным разным кандидатам в снобы…
Остроумие – отдушина враждебности,
Ограниченной на проявленье злобы.


(Картинка с сайта - Pinterest.ru)