Злая сила

Сергей Раздолье
Исповедь работающего пенсионера.

Задули ветры в октябре,
Дед другу позвонил, -
Пойдем бухнем в гараж к тебе,
Работать нету сил.
Мы выпьем водки по 100 грамм
И грусти не тая,
Я расскажу, мой корефан,
Как утомился я.
Работать больше не могу,
Кругом одно @овно,
Зачем я утром в цех иду,
Ведь пенсия давно.
Но злая сила, там во мне
Меня зовёт - вперёд,
И снова я иду к тебе,
Мой, грёбаный завод.
А может просто наплевать,
И никаких проблем,
Всех звёзд на небе не собрать,
Зачем мне этот плен.
И как ту силу победить,
Чтоб стал свободным я,
Прошу мне водочки налить,
Такая вот фигня!