В погоде вновь неразбериха...

Ольга Бажина
В погоде вновь неразбериха:
Не ладит с ней Зима никак:
Из-под полы она трусиха
Прибелит  город кое-как
Ночной,  присыпав пылью снежной,
А утром, испугавшись вдруг,
Вновь смоет влагою поспешно
Следы  ночные робких рук!
Наш город утонул в печали,
В дождях сутулятся дома,
И зябко поводя плечами
Дождями мается Зима!