IP

Иван Викторович Щербаков
Что делать, если сломались часы? -
Мне с этим не справиться.
Я знаю, что правда сломает весы,
И это кому-нибудь не понравится.

Мне хочется просто и мудро молчать,
Но чаще случается наоборот –
Иду напролом и рублю с плеча,
Кидаю тяжёлые камни в свой огород.

Душно и тесно в больших концентраторах,
Мне б свой IP на краю света,
Кто-то мечтает стать (очень) системным администратором,
Но дело в том, что "скоро кончится лето"(это).

Во многих книгах так много воды,
И я выбираю лишь справочник сисадмина или молитвослов,
Я знаю, что Тот, Кто хотел умереть молодым,
Когда-то умер за нас
И
За
Свою
Любовь.