Вздорность

Людмила Тутова
Вздорность характера,
Что может быть хуже?
Счастье растратила,
Заброшено кружит.

Выровнять азимут,
Умерить поступки,
А может сглазили
Совсем по-глупому?

Вот, только напрасно
Так вздорность вздыхает,
Ведь, знает прекрасно,
Где счастье летает.
27.01.20.