Покачаю крыльями...

Александр Шипилов
Покачаю крыльями, увлекая в бой –
Это для «ведомого»: смело, все за мной!
Что там померещится – плюнь через плечо,
Мы с тобою свидимся,… может быть,…ещё…

Засверкала «зайчиком» солнечным в глазах,
То ли жизнь мятежная, то ли липкий… страх…
Это наваждение - всё исчезло вмиг,
Лихо вниз срывается   мой хмельной  двойник…

И не я как будто бы, падаю, в пике,
Не моя, наверное, жизнь на волоске…
Но прощаюсь, всё-таки, я с самим собой,
…Покачаю крыльями, увлекая в бой…