Назад

Сергей Мильшин
Я звал тебя:Не уходи
Останься ты,хоть на  немного
Заплачут,как всегда дожди
И будет мокрою дорога.

Назад,дорогу поверну
Пусть будет ветер мне попутен
Всё то что лучшее возьму
А волос будет мой закручен.

Пойду дорогой босиком
Не раз по ней,мальцом я бегал
Через крапиву напралом
Здесь каждый кустик,я изведал.

Не виден,юности причал
Наверно стар он,развалился
Здесь я любил,страдал,мечтал
И здесь я с юностью простился.

Но я не смог,идти назад
Дорогой той,собой манящей
Не манит цветом,листопад
Листвы,по ветру так парящей.

Моя душа,будет страдать
От боли,волком выть ночами
И не смогу,того понять
Что я остался,вместе с вами.