Приказ

Эдуард Ластовецкий
Слово - закон души.
Тонкая духа структура.
Не спеши за неё, не спеши,
Смерть хоть косая, но дура.
На нос - стрела до звезды,
Что во лбу её ясно пылает.
Аду подай воды -
Бабушки истину знают.
Жизнь без неё не прожить,
Как ни гоняй её прочь.
Ид, дай ей знаний вложить,
Чтобы шептала ночь.
И когда твоей ласки врата
Впустят любовь в мессию,
Материя вложит за так
Трудника Бога России.