Словно грецкий орех...

Сергей Полтавчанин
Словно грецкий орех
Мир расколот на части.
И забыть слово «грех»
Заставляет несчастье.
Жизнь, проползав в пыли
И детей в ней рождая,
Честь «на нет» мы свели,
Подлецам  угождая.
Как разнузданный конь
Снёс нас в пропасть безвластья?!
……………………………….
Мир устал от погонь,
Разлетевшись на части.
                1993