Не забывай меня, моя Родная

Екатерина Баранова 10
Не забывай меня, Моя Родная!
Ты ведь знаешь всегда в трудный час
За тобой наблюдаю из Рая
И всегда молю Бога о Вас.

Не тревожься, ведь чтоб не случилось,
Я с тобой, помни песню мою...
Каждый раз когда ты огорчилась
Я ее тебе тихо пою.

Здесь привольно и радостно сердцу
Ты грустишь а. я плачу дождем
Есть на землю открытая дверца
Это значит Мы всюду Вдвоем!

нет причин беспокоиться, дочка
Жизнь прекрасна, не хмурься, смотри...
У всего есть начало и точка,
И в июле поют соловьи...

моему Папе, с Любовью... 26.01.20