Внучке Полинке

Галина Николаева 4
Наша  Полинка подружилась со спортом
Стала пловчихой она
Стремится к новым рекордам
Быстро проплывает стометровку одна

Мы смотрели на Ватсапе
Как Полиночка плывет
Теперь дело будет в шляпе
Ведь второй разряд берет!

Нет предела восхищенью
В  хрупкой девочке слились
Такая ловкость, сила и уменье
И мечты её сбылись!

Кроль, брасс и баттерфляй-
Все стили ей знакомы!
Теперь дурака не валяй-
На тренировке свои законы!

В дружной команде и тренер отличный
Теперь на сборы ездит она
Одна, без родителей, стала привычной
Поездка на поезде, перелет в облаках.

Летом – Туапсе, в январе – Белоруссия
Это только начало большого пути
Будет выполнима эта миссия!
Стремись, развивайся, расти!

Мы гордимся тобой, зайчонок!
Мы прекратили спор!
Ты – лучшая из девчонок!
Пусть в твоей жизни будет спорт!!!!