У волка доля нелегка

Нелля Запорожец
Февральская поёт пурга
Свет лунный спорит с тьмой.
У волка доля нелегка
Жить тяжело  зимой .


Под вьюгу задремал олень
С добычей-волчья стая
Ночная жизнь,накормит день
Продлится жизнь другая...