В дорогу

Анатолий Белов 2
Забудем всё, что здесь и прежде,
перед мечтою все слабы.
Дороги все ведут к надежде
и будто - даже от судьбы.

Надеемся найти ответы,
которых не было и нет.
Неужто до другой планеты
плацкартный выдан нам билет.